Le camembert Lepetit
Un vrai camembert de tradition au goût authentique
Grâce à un savoir faire et une passion transmis depuis 1872, le camembert Lepetit est un vrai camembert de tradition au goût authentique.
Le camembert Lepetit est fabriqué à partit d’une sélection de laits normands, puis il est affiné dans des hâloirs, afin de développer toutes ses notes aromatiques.
Sa fine croûte ivoire protège une pâte affinée, fondante et souple. Il révèle ensuite tout son caractère : sa longueur en bouche permet d’apprécier sa richesse de saveurs incomparable.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédient :
Lait pasteurisé de vache d’origine française.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Kilojoules | 1100 kJ |
Calories | 265 kcal |
Matière grasse | 21 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | Traces |
Dont sucres | Traces |
Protéines | 19 g |
Sel | 1,3 g |
Calcium | 500 mg/50% des AR* |